武漢中考成績查詢

2014中考成績查詢

按照武漢市中考中招工作日程安排,中考成績網上查詢于 7月2日10:00 起全面開通(官方時間),7月2日發放中考成績單。中考成績發放后,考生如對自己的成績有疑問,7月4~5日可提出成績復核申請。全市中招錄取工作將于7月16~25日 全市集中錄取。[2014武漢中考真題] [ 【投票】2014武漢中考,你家估分是多少?][ 【2014年武漢查分入口】]

中考成績查詢方式

1、網絡查詢

武漢招考網查詢,輸入9位準考證號和報名號,進行成績查詢:

溫馨提示:如出現頁面錯誤,請按 Ctrl + F5 強制刷新。

數據來源:武漢招考網(www.whzkb.cn)

[ 2014年武漢中考普高和各大名高的分數線預估]

2、短信查詢

武漢電信信息臺“16865555”或118114-8-9號鍵,進行短信查分預訂,系統將以短信方式告知考生的考試成績。

3、成績通知單

考生到畢業的初中學校查詢。

中考成績復核

  若考生對自己的考試成績有疑問,可以在7月4~5日申請復查中考成績。
  中考成績公布后,如考生發現自己某學科的成績與自己平時的學習情況有較大差異,與自己估分不一致,可提出書面申請,由所在畢業學校將考生平時成績與考試成績相比較進行確認,學校在考生的書面申請上簽署意見,在規定時間內到區招考辦申請復查考試成績。復查考試成績在紀檢、監察部門監督下,由武漢市招考辦安排專人進行。復查結果經市紀檢、監察部門審核后公布,考生到所在區招考辦查詢結果。[詳細]

武漢招考辦

咨詢電話:85659260

網站地址:www.whzkb.cn

辦公地址:漢口中山大道278號(武勝路口)武漢市各招考辦地址及中招咨詢電話

日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉