快捷導航   武漢中考政策指南   2017中考大事記   武漢中考手冊   歷年中考分數線   熱門中考資訊   歷年中考真題及答案   歷年中考作文大全   重點高中   返回首頁

您現在的位置:中考武漢站 > 中考報考 > 中考資訊 > 正文

2014年武漢中考5月23日至6月13日可網上查詢志愿信息

來源:網絡資源    作者:中考網整理    2014-05-14 14:59:16

說兩句

  9日晚8時,在武漢市招考辦計算中心,隨著市招考辦工作人員輕點鼠標,武漢市招考網的填報志愿系統關閉,這標志著今年我市中考志愿填報工作結束。

  截至昨晚8時,共有62431人上網填報了志愿。昨晚,市招考辦邀請了武珞路中學、糧道街中學、鋼城十四中、鋼城八中4所學校的家長、教師和學校代表,以及市教育局紀檢監察人員和技術方代表,十余人在現場見證監督網上填報志愿的數據封存工作,確保中招志愿填報的公平、公正、透明。

  據統計,今年考生登錄中考網報系統的次數為241934次,平均每名考生至少修改了3次。“最糾結”的一名考生5天內修改志愿28次,去年最多的考生修改達184次。仍有不少考生對志愿填報比較有把握,其中有21394名考生一次報名成功。市招考辦負責人分析,今年一次報名成功的人數大幅增加,表明考生的填報意向更明確,對填報政策更了解。

  市招考辦介紹,5月14-20日,在核對《報名信息確認表》確認無誤后,考生和家長簽字,交給學校留存。中心城區考生打印的表沒有志愿信息,新城區考生的表有志愿信息。中心城區考生、家長還須憑學號和密碼登錄網報系統,核對志愿信息。考生和家長一旦發現志愿受干擾,可向招考部門申請修改志愿。

  市招考辦負責人說,5月23日-6月13日,考生可在武漢市招考網上查詢最終填報志愿信息。


2008-2018年武漢中考中考真題匯總
語文 數學 英語 物理 化學 政治

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問武漢中考網,2019中考一路陪伴同行!>>點擊查看

  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網微信
    ID:www_gaokao_com

熱門推薦

熱門學校

  • 2018年武漢中考沖刺專題策劃
  • 2018年武漢中考現場專題策劃
  • 2018年武漢中考真題專題策劃

[2018中考]2018年武漢中考作文專題策劃

[2018中考]2018年武漢中考查分專題策劃

中考報考

中考資訊

中考政策

志愿填報

中考體育

中考簽約

中考分數線

中考備考

元月調考

四月調考

中考模擬

中考真題

中考作文

中考復習

杯賽競賽

華杯賽試題

希望杯試題

數學聯賽試題

初中物理競賽

重點高中

華師一附

武昌實驗

第二中學

武漢外國

第三中學

十一中學

初中試題庫

期中試題

期末試題

月考試題

單元測試

模擬試題

中考壓軸題

工具大全

中考報考時間

中考分數線

中考成績查詢

中考滿分作文

中考志愿填報

關注中考網微信,將中考資訊一網打盡!! 收藏 建議 頂部
日本视频欧美日免费播放二区视频 日本视频欧美日免费播放 日本欧美视频大香蕉